CL-jobs Verteiler

15. 02. 2021

Wir als Fachgruppe betreiben den Mailserver cl-jobs@ims.uni-stuttgart.de, auf dem ab und zu Stellenangebote für Absolvent*innen im Bereich der maschinellen Sprachverarbeitung und der Computerlinguistik eintrudeln. Wir können nur empfehlen, den Verteiler zu abonnieren! Klick dafür auf diesen Link; nachdem unsere Mailperson euch freischaltet, bekommt ihr eine Mail, die euch zum Bestätigen auffordert.

Solltet ihr selbst Stellenangebote oder Informationen über offene Angebote haben, die IMS-Absolvent*innen interessieren könnten, schickt sie gerne an den Verteiler.

Wahlen für das Sommersemester 2021

15. 02. 2021

Am Freitag, den 12. Februar hat die Fachgruppe per Wahl über ihre Vorsitzenden, Schatzmeister*innen und andere Ämter entschieden. Wir danken allen Mitgliedern, die letztes Semester ein Amt ausgeübt oder für das neue Jahr eines übernommen haben. Der Fachgruppenvorsitz besteht im neuen Semester aus:

Vorsitzender: Urs Zaberer
stellvertretende Vorsitzende: Tilman Zorn, Marc Petzchen
Schatzmeister*innen: Tilman Zorn, Momo Takamatsu

Unser Discord-Server

14. 02. 2021

Möchtest du Kontakte zu anderen IMS-Studierenden knüpfen? An unseren Spieleabenden teilnehmen? Ein Forum für Austausch haben? Dann joine unserem Discord-Server unter https://discord.gg/TBFKvMY

Alles Gute in der Prüfungsphase!

11. 02. 2021

Wir als Fachgruppe wünschen euch für die anstehenden Prüfungen alles Gute. Wenn ihr Altklausuren oder Gedächtnisprotokolle von einem Fach wollt, schreibt uns unter fscl@ims.uni-stuttgart.de.

Fachgruppensitzungen

Alle Studenten sind herzlich dazu eingeladen an unseren wöchentlichen Fachgruppensitzungen teilzunehmen – wir freuen uns über Nachwuchs!  🙂

Dieses Semester finden unsere Fachgruppensitzungen jede Woche freitags um 13:00 online statt.